20 mar 2012

Cazuela de Pescado


Ingredientes:  
  •         1 Cebolla paiteña
  •         1 Pimiento Verde
  •         3 verdes
  •         1/2 tomate
  •         5 gramos de maní en grano
  •         Pescado dorado
  •         Achiote
  •         Sal al gusto
  •         Pimienta al gusto
  •         1 pepa de ajo
  •         Comino

Preparación:
  •         En un sartén se coloca bien picado el tomate, el pimiento, la cebolla, el ajo machacado, comino en polvo y sal al gusto, hasta que quede dorado.
  •         Mientras tanto se rayan los verdes y se los coloca en un bol junto con el refrito, se mezcla dos tazas de agua y unas gotas de achiote, esperaremos unos 10 minutos hasta que se cocine el verde sin dejar de mover para que no se haga grumos ni se pegue al recipiente.
  •         Luego se coloca el pescado limpio en trozos medianos, se vierte el maní al gusto disuelto en agua y se mueve hasta que esté el pescado.
  •         Colocar la cazuela en recipientes de barro y se los meta al horno, unos 15 minutos.



Fuente:
Artículo "Cazuela de Pesacado" de www.cocinadelmundo.com