Ingredientes:
- 1 Cebolla paiteña
- 1 Pimiento Verde
- 3 verdes
- 1/2 tomate
- 5 gramos de maní en grano
- Pescado dorado
- Achiote
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 pepa de ajo
- Comino
Preparación:
- En un sartén se coloca bien picado el tomate, el pimiento, la cebolla, el ajo machacado, comino en polvo y sal al gusto, hasta que quede dorado.
- Mientras tanto se rayan los verdes y se los coloca en un bol junto con el refrito, se mezcla dos tazas de agua y unas gotas de achiote, esperaremos unos 10 minutos hasta que se cocine el verde sin dejar de mover para que no se haga grumos ni se pegue al recipiente.
- Luego se coloca el pescado limpio en trozos medianos, se vierte el maní al gusto disuelto en agua y se mueve hasta que esté el pescado.
- Colocar la cazuela en recipientes de barro y se los meta al horno, unos 15 minutos.
Fuente:
Artículo "Cazuela de Pesacado" de www.cocinadelmundo.com