Ingredientes:
· Plátanos (Número recomendado 3)
· 1 Vaso de harina
· Azúcar al gusto
· Mantequilla
· Canela en polvo
Para decorar:
· Canela en polvo
Preparación:
· En un cazo ponemos los plátanos cortados en rodajas con un poco de canela. Cubrimos de agua y dejamos hasta que hierva.
· Mientras tanto, en un recipiente ponemos el vaso de harina tamizada, la mantequilla y el azúcar. Mezclamos todo bien con las manos hasta que se hagan grumitos.
· Luego escurrimos los plátanos y cubrimos el fondo del recipiente (apto para horno) que vamos a usar. Podemos ir poniendo el horno a precalentar.
· Cubrimos los plátanos con la masa que hicimos antes.
· Y lo metemos en el horno a 180º hasta que tome un color tostadito. Al servir empolvoreamos con canela y listo.
Fuente:
Receta cortesía de la hermana Ummu Aisha Al Magrebia de su blog www.bienvenidaamicocina.blogspot.com