Ingredientes:
· 1 taza de cous-cous precocido
· 3 tomates cortados a cuadraditos pequeños
· 1 cebolla grande cortada finamente
· Zumo de 3 limones
· 1 pepino a trocitos
· Aceite de oliva extra virgen al gusto
· Una pizca de sal marina
· Aceitunas negras
· Una cucharadita pequeña de comino
· 2 cucharadas soperas de hierbabuena o menta fresca bien picadita
· 1 cucharada sopera de perejil o cilantro en hojas picado bien fino
Preparación:
· Poner el cous-cous precocido dentro de un recipiente y entonces verter sobre él una taza de agua hirviendo y salada (en el agua ya se ha puesto la sal y el comino).
· Luego de unos diez minutos el cous-cous ha absorbido toda el agua y está listo.
· Con un tenedor ir removiendo el cous-cous de modo que quede suelto.
· Añadir todos los ingredientes y removerlos bien.
· Poner las aceitunas encima para crear más colorido.
· Poner el tabbulé en el refrigerador hasta que esté bien fresco.
Fuente:
Artículo "Tabbulé" de www.innatia.com