Ingredientes:
· Dos tazas de arroz
· Algunos trozos de pollo
· Un puñado de almendras tostadas
· Dos dientes de ajo
· Un puñado de confitura de cáscaras de naranja fileteadas
· Una cebolla picada
· Un pimiento rojo picado
· Sal, pimienta, comino, azafrán, curry, canela y perejil picado a gusto
Preparación:
· Poner en una cacerola un poco de aceite a calentar, luego añadir el pimiento picado, la cebolla y el ajo. Una vez que estén dorados, añadir el pollo trozado en cubos. Se puedes emplear pechuga, que vendrá muy bien para este preparado.
· Condimentar con el curry, el comino, la canela, sal y pimienta, hasta que esté el pollo cocido. Agregar ahí el arroz y añadir la cantidad suficiente de agua. Cuando esté por finalizar la cocción, revolviendo cuando haga falta, añadir el azafrán y las cáscaras confitadas.
· En última instancia, momentos previos a servir, colocar las almendras tostadas y el perejil picado para decorar.
Fuente:
Artículo "Arroz a la Persa" de www.innatia.com