Ingredientes:
· 8 medias piernas de pollo (halal) con hueso
· 1 taza de yogurt natural
· 1 cucharadita de la especie garam masala
· ½ cucharadita de comino molido
· ½ cucharadita de chile molino
· ½ cucharadita de cúrcuma en polvo
· ½ cucharada de jengibre molido
· 1 cucharadita de semillas de cilantro molido
· 2 dientes de ajo machacado
· Sal, pimienta y 1/2 limón grande
Preparación:
· Mezclar todos los ingredientes (menos el pollo) para preparar la marinada.
· En cada pieza de pollo hacer dos cortes para decoración y para que penetre la marinada y dejar marinando el pollo la noche antes.
· Precalentar el horno a temperatura máximo y poner el pollo sin la marinada en un molde con teflón para hornear o sartén una sartén con parrilla.
· Poner el horno por aproximadamente por 30 minutos o hasta que el pollo esté cocido.
· Servirlo decorado con cebolla roja y limón .
Fuente:
Artículo "Pollo Tandoori (tanduri)" de www.lindisima.com/recetas